Тема: Эхо Москвы и дерьмо Лукер 23 августа 2016, 11:33 | | Вот интересно: облили Латынину фекалиями... Собственно, иногда она вызывала подобные желания, например, когда врала про планы Гитлера и Питер..Почитайте.
НО: не самая тупая и, наверное, просто отмороженная особа, но уж явно не продажная.
Там хватает своих, которых и обливть то не надо-так смердят. Шендерович, Альбац...: вообще, евреи должны сами замочить этих существ, т.к. они просто провоцируют антисемизм...) | |
Посетителей: 262306
Общая оценка темы -2
| | -3 | #39 конечно, это же очевидно - эти страны зависят от Штатов, некоторые почти целиком. Чем это плохо простым жителям? Вот сидит вечером южнокорейская семья в квартале Сеула Гэнгнэм, смотрит одноименный клип по 60" телевизору Самсунг, ест свою лапшу и думает: "вот бы сейчас на север, к великому и гениальному руководителю, который не прогнулся под проклятую Америку и гордо грозит ей ударами возмездия! Там же целых 200 грамм риса в день дают и электричество по вечерам аж час."
Нет, я понимаю, что ваш политпросвет говорит, что может быть только как в Ливии, Ираке и Сирии, по поводу успешных колоний говорить как-то не принято. | |
| | 1 | Как-то принято жить, имея память. Мне повезло: меня ограбили в 90-х. Мы забыли про страшногго алкаша, при котором дербанили ядерную мощь моеей страны.....
Сейчас, я живу для славы ми чести моей страны. ъЕсли понадобится, то любой враг будет уничтожен во имя моей страны. | |
| | 0 | Тайвань, что с Тайванем? Что пишут? | |
| | -4 | #43 с Тайванем ваще весело. Можно себе попробовать представить, что в 1917 году Временное правиельство со всеми кадетами, эсэрами и меньшевиками во главе с Керенским не было раздавлено большевиками, а свалило на Сахалин, организовало там альтернативное государство с блэкджэком и капитализмом под крышей США. Вот бы сейчас посмотреть, что у них получилось бы. А Тайвань вроде ничё, но материковый Китай всё ближе по уровню. | |
| | 4 | 41....юзер, мы с вами очень разные...вам меня не понять, а мне, признаюсь, не понять вас....для меня мужик мечтающий прогнуться под кого-либо априори не мужик...понимаю, что это психология такая - есть лидеры, есть ведомые, а есть приспособленцы...вообщем, кто как умеет так и живёт... | |
| | 0 | 45 чувствуется душа предпринимателя | |
| | -4 | #45 как всегда, всё сводится к "пацанской" логике - мужик/немужик, прогнулся/непрогнулся, что довольно странно, когда разговор идёт про страны и народы. Мне кажется, что вы были не правы, когда так уверенно писали про "ужасы колоний", которые, якобы, всегда происходят. Современная колонизация совсем не означает рабства и истязания колонизируемой страны, а в ряде случаев совсем наоборот - обоюдную выгоду.
| |
| | 4 | 47....нет, психология у стран та же, что и у людей её населяющих...тут уж чья возьмёт - у "приспособленцев" или "вольных" преобладание в численности...
....а так то, очень даже рада, что вы наконец-то пояснили свою позицию о желании стать колонией...
....наконец-то чётко и ясно все высказали, без этих вечных экивоков на правительство, президента, Крым, Украину, санкции...что поделать, и такие как вы в России имеются, это факт, увы..........всего доброго, желаю вам найти свою личную уютную колонию... | |
| | -1 | #23 прикольно человек который вообще не вкуривает про что ему говорят ещё и то ли советы дает то ли обучить чему-то пытается)))) | |
| | 0 | Юзер хотел колонизироваться? Он же всего лишь навсего уличил миму в искажении и предвзятом трактовании. Это называется тенденция однако.
Тенденция трындеть не по делу и не в тему. | |
| | 1 | 50...уд
| |
| Жук тракторист 23 августа 2016, 19:14 #52 | 2 | Тема про говно. Только не пойму зачем Газпром содержит эту кучу говна. Наверно чтобы показать весь дебилизм оппозиции | |
| | -2 | #48 Мимоходом опять себе что-то придумала про чьи-то желания, хотя ни о чем подобном не упоминалась совсем и это совсем не так, но в выдуманном мире жить гораздо удобнее. Турук правильно написал про трындеж. | |
| | 1 | 53....чо, сдача назад?...хм, не выйдет - вы все сказали... | |
| | 0 | Юзер, кого Вы видите во главе государства? | |
| | 0 | #54 посижу здесь с умным видом в ожидании цитат, иначе вы врете.
#55 Петра Аркадьевича Столыпина, кого же ещё. | |
| | 1 | Зюганова на царство! | |
| | 2 | 56...не ждите...вас нынче для меня нет...не существуете боле...ага
...думала, что идейный либерал, а оказался...вобщем, все на этом. | |
| | 0 | Ой все было? | |
| | 2 | 56, из реальных кого?
просто хочу понять ход мыслей... либо Вы всем не довольны, просто так... этакий кактус
либо у Вас есть альтернативный лидер для нашей страны | |
| | 1 | Зюганов. Одназначнаннна | |
| | 0 | #60 это мелко, Джокер. На мой взгляд, замыкаться на личности лидера бессмысленно. Сегодня сильный лидер, завтра ещё сильнее, а потом окажется овощ. Нужна система, при которой было бы не особо важно, кто конкретно сейчас у руля. Это и будет та самая стабильность, про которую все твердят, но которой по факту нет. | |
| | 0 | Да наверное в свете последних событий нужен такой чтоб уж хотя бы мог гарантировать что рабства не будет, а то то с космодромов звонят что за бесплатно работают, то с сахалина, то из арктики с тех же военных объектов строители улететь домой не могут потому что за бесплатно работать не хотят и просто даже есть нечего, то вообще рабовладельцы по стране за беглыми рабами гоняются, экономика наверное раз в двадцать пятый уже дно пробила и все никак его еще окончательно найти не может, а так все норм конечно, эрдоган уже нормальный чел, в турцию уже можно лететь отдыхать несмотря на терракты, уже никто не запрещает не отговаривает, в общем жить становится все лучше и веселей конечно же))) | |
| | 2 | 62 то бишь у Вас нет кандидата, но существующую власть Вы ненавидите
кто для Вас сильный лидер?
живите сегодняшним днем... "послезавтра" все мы будем овощами, а некоторые удобрениями к этим овощам
если критикуете, то предлагайте решение проблемы
и это... вспомнить для
|
0
|
привет, аналитики! посижу тут на диване.
#2311 мне кажется никакого отскока рубля не будет, предпосылок ну совсем нет. Даже если экспортеров опять прижмут, как весной, все равно 80-85 до конца года вполне реальный прогноз.
#2312 да ну, тут раскладов гораздо больше. Экономика везде на спаде, с чего бы расти валютам развивающихся стран и ресурсам?
|
| |
| Жук тракторист 23 августа 2016, 23:24 #65 | 1 | Кстати по Турции предупреждение что нельзя. Хотя вы граждане свободной страны. Хотите летите хотите не летите. Мозгов нет летите. Мозги есть сидите в Алупке | |
| | 3 | итак, год спустя доллар 64,56
в августе прошлого года курс был 70, 75 | |
| | -3 | А да когда запрещали то забыли наверное что ли что мы оказывается граждане свободной страны и у нас свои мозги есть, ну да че бывает))) | |
| | -1 | #64-65 ну вот опять. Нет никакой ненависти к нынешней власти, так и запишите, товарищ майор. И в то же время меня не устраивает жить сегодняшним днём, потому что детям жить дальше. Опять сильный лидер. На кой он вам сдался? Вот сейчас, казалось бы, куда уж сильнее, и что? Через несколько лет история болезней этого лидера будет самой секретной информацией в стране и лидер будет подолгу пропадать в разных ЦКБ, пока не поедет на лафете. Позднего "сильного" Брежнева лично я помню очень хорошо. Дальше что? А ничего, сюрприз будет, потому что вся система сейчас завязана именно на этого лидера.
И да, свой прогноз приложите, пожалуйста, для сравнения. Хотя по валюте прогноз не сбылся (пока не сбылся), в остальном экономика пробивает очередное днище. Только сегодня пенсионеров оставили без индексации, предложив разовую подачку, но вы держитесь тут, вам счастья и здоровья. | |
| | 1 | Муха бьётся о стекло -
Рядышком окно открыто.
Или муху припекло,
Или после менингита.
Ловко делает она
Агрессивные движенья.
Ей свобода не нужна -
Мухе надобно движенье!
Муха - "лекарь", муха - "врач"!
Яд - любимое лекарство!
Этим ядом передач
Муха "лечит" государство.
Муха "борется со злом",
Всё печётся о народе,
Погибая за стеклом
На жирнющем бутерброде.
Родилась она давно,
Ещё в том, ХХ веке,
Но любимое г...но
Ищет в каждом человеке!
Эпиграмма Гафта | |
| | 0 | | |
| | -1 | А есть еще такой Берл Лазар, мафиози алмазного рынка, кореш Володи. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)